手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫外孕 > >

怎样预防宫外孕?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    以前我生完第一胎后,可是不知道为什么生第二胎的时候,我却出现了宫外孕,那时我还便秘的厉害,很难受,还好,老公到处咨询医院医生,最后,在医生的帮助下,我的宫外孕治疗好了。下面,是我的一些经验分享,希望可以帮到你:

步骤/方法:

1做好避孕工作,防止反复人流:反复人流容易导致宫外孕。女性人流次数越多,患宫外孕的几率越大,所以为了避免宫外孕的发生,一定要做好避孕工作,减少人流。

2避免长时间的服用避孕药:避孕药会影响雌、孕激素的水平,继而影响输卵管壁的蠕动、纤毛活动以及上皮细胞的分泌。所以不要一味的滥用避孕药,这样会很容易导致宫外孕的发生。

3禁止抽烟、酗酒:烟中含有的尼古丁和酒中含有的酒精成分,会影响输卵管纤毛的摆动,从而诱发宫外孕的发生。所以为了健康着想,应该禁止抽烟、酗酒。

4注意个人卫生:女性千万不能忽视这个妇科常见病,更应注意个人卫生,减少盆腔炎的发生,杜绝不洁性生活。