五款DIY祛皱眼膜 赶跑细纹掩盖年龄秘密
2014-08-21 10:50:05   来源:家庭医生在线   评论:0人正在讨论

俗话说:岁月是把杀猪刀。一把小心,就会在你脸上留下痕迹。除了脸部的皱纹,眼周的细纹也是大家最注重。但是,到底该如何去眼部皱纹呢?

    俗话说:岁月是把杀猪刀。一把小心,就会在你脸上留下痕迹。除了脸部的皱纹,眼周的细纹也是大家最注重。但是,到底该如何去眼部皱纹呢?今天,小编就教大家最新的去除眼纹的方法,帮大家轻松掩盖年龄的秘密。
 
    一、茶叶眼膜
 
    材料:茶叶
 
    用法:
 
    1、将喝过的茶叶包成小茶包放入冰箱冰镇;
 
    2、之后取出平辅于眼周围,10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁液。
 
    3、每周可做一次。
 
    推荐理由:选择茶叶眼膜是一定要注意禁用红茶,否则会造成色素沉淀。应选用花茶、绿茶、菊花茶等,最好选用绿茶。
 
    二、蜂蜜蛋黄眼膜
 
    材料:蜂蜜、蛋黄
 
    用法:
 
    1、把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油;
 
    2、然后敷在眼部肌肤即可。
 
    3、每周坚持做1-2次效果非常明显。
 
    推荐理由:蜂蜜蛋黄都是营养价值非常之高的食物,这两种食材混合起来可以非常有效地防止肌肤皱纹。
 
    三、绿茶茶包去眼纹
 
    材料:绿茶茶包
 
    用法:
 
    1、使用过的绿茶茶包趁温热时敷在眼角处,10~15分钟后取下,以清水洗净眼部,用毛巾拭干水分。
 
    2、配合双手中指同时点按太阳穴1~2分钟;
 
    3、随后中指与无名指并拢,同时在两侧太阳穴揉3~5圈,再次点按穴位1~2分钟。
 
    4、再将在冰箱中冷藏过的绿茶茶包敷于眼角处,10~15分钟后取下,重复上述点穴操作。
 
    推荐理由:绿茶本身就有非常好的美容功效,可增加皮肤弹性、防止皮肤老化,再利用温热与冰冻交替刺激眼周,就好像给眼周皮肤做“桑拿浴”。在给眼周皮肤补水的同时,还能消除眼部疲劳,促进新陈代谢。冷敷后再配合按摩,眼角的鱼尾纹自然会消失。
 
    四、木瓜加薄荷眼膜
 
    材料:木瓜、薄荷
 
    做法:将木瓜加薄荷浸在热水中制成茶。晾凉后经常涂抹或是敷在眼下的皮肤上。
 
    推荐理由:木瓜茶不仅能缓解眼睛的疲劳而且还有减轻眼袋的功效。
 
    五、银耳眼膜
 
    材料:银耳
 
    做法:
 
    1、将银耳洗净煮成汁,后放入冰箱冰镇;
 
    2、每次取3-4滴涂于眼周围,10-15分钟后眼部基本吸收;
 
    3、再用清水洗净残余汁液。每天可做一次。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:祛皱 年龄 秘密

上一篇:护肤妙招逆转5大囧况 整个夏日无烦恼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行