哪些精油按摩能改善不完美胸型
2014-02-04 00:53:08   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

按摩丰胸,是常见的丰胸方法,配合精油按摩丰胸效果更好,哪些精油按摩能丰胸呢?
 
  平胸、外扩、下垂、没弹性等等,这些都是各种不完美胸型带来的烦恼,想要打造完美胸部,日常生活中要注意保持良好的仪态、正确穿戴内衣、饮食均衡并适当运动,还有给胸部按摩,这些方法都能帮助你打造完美胸部,而精油按摩是这些年很受欢迎的一种美体方式,不同的精油有不同的功效,想要改善胸部的不完美,首先要了解自己的胸部类型,然后加上不同种类的精油加以按摩,才能起到最好的效果。
 
  导致胸部各种问题的原因:
 
  1.平胸
 
  导致平胸的因素有多种,营养不够、发育不良、血液循环不好、心肺功能差、内分泌失调等等,都是造成胸部扁平的常见原因。
 
  2.胸外扩、胸下垂、胸部缺乏弹性
 
  这三种情况都有关联性,长时间不穿内衣、胸肌松弛、乳房过大过重等,都会导致胸部外扩下垂,缺乏弹性也会引起胸部下垂,姿势不正确、内分泌失调、体重变化大都会导致胸部下垂。
 
  3.其他
 
  其他状况如两侧乳房大小不一、乳头内陷、副乳等,这些有些是自然现象,而有些却是人为因素造成的,如乳头内陷和副乳则有可能是穿戴内衣的方式错误造成的。
 
  不同美胸精油的功效:
 
  精油能改善肤质、促进女性荷尔蒙分泌,对丰胸的也有很好的效果,配上按摩,能美化胸型、增加胸部弹性,常见的精油有茉莉、玫瑰、天竺葵、依兰等。
 
  茉莉精油能促进血液循环,调节女性荷尔蒙,用于防止胸部下垂和松弛;
 
  玫瑰精油是比较常见的,可以改善行冷感,调节荷尔蒙,配合按摩手法按摩胸部能强化内分泌;
 
  天竺葵精油可以调节荷尔蒙,常与玫瑰精油搭配使用;
 
  依兰精油能缓和女性各种不适症状,调节荷尔蒙,改善胸部不良状况。
 
  精油按摩改善胸型,是很多女性都知道的方法,但是很多人却对精油的功效并不了解,想要精油美胸,以上4种精油是比较常见的选择。

编辑:胡晶琴

相关热词搜索:精油 按摩 胸型 减肥 丰胸

上一篇:推荐四大燃脂又刮油的食物
下一篇:7个因素让你不知不觉变胖妞

分享到: 收藏
评论排行