白醋美白配方:八大妙招让你告别暗黄肌肤
2014-08-18 23:52:00   来源:39网络在线   评论:0人正在讨论

大家都知道,白醋醋味酸苦、性温,除了能能够用来做菜、消毒外,还能入肝、胃经;有散瘀,止血,解毒,杀虫的功效。而且还是养颜、健肤、美容的廉价物品……

    大家都知道,白醋醋味酸苦、性温,除了能能够用来做菜、消毒外,还能入肝、胃经;有散瘀,止血,解毒,杀虫的功效。而且还是养颜、健肤、美容的廉价物品,美白不但效果好,而且无副作用。今天,小编就为大家介绍白醋美白小配方,让大家告别暗沉肌肤。
 
    一:白醋+水
 
    白醋中的一些酸性的成分可以帮助肌肤角质代谢,避免粉刺的增生,从而有美白的功效。但是白醋的酸性较强,需要避免直接把白醋涂到脸上,最好的方法就是用温水将白醋的浓度降低将白醋和水按照1:3的比例调配,稀释,摇匀;然后放在一个小瓶子里面。每天洗完脸之后可以把调制好的白醋水轻轻拍在脸上,用量无需太多,整张脸湿润了就ok。早晚各一次,简单方便。
 
    将白醋和水按照1:20的比例在脸盆中稀释,然后把整个脸和手浸入盆中洗脸和手。洗大约5分钟后,就改用清水洗(最好是冷水)。每天坚持用这个方法洗脸,皮肤就能细腻,白皙。洗澡时,可以在浴缸的温水中加入1~2勺白醋。浴缸里的温水可以令皮肤的毛孔张开,可以充分吸收醋酸的养分,不仅可以软化,除去老化的角质层,还可以提神醒脑,适合上班一族回家后消除疲劳。
 
    二:白醋+甘油
 
    将白醋和甘油按照2:1的比例调制,每天用此来拭擦皮肤一到两次。能够滋润皮肤,同时减少黑色素的沉着。大概一个月后,皮肤就会神奇的变白了,肤质也会细嫩好多。
 
    将白醋和甘油按4:1的比例混合。刚洗完脸,毛孔还是张开的,脸上还有水分的时候涂上该混合液,不仅能够保湿还能够止痒。适合长期使用。
 
    将白醋和甘油按照5:1的比例调成混合剂。把混合剂涂在脸上和脖子处,半个小时后用清水清洗再涂点晚霜;也可以睡眠过夜。
 
    三:白醋+盐+水
 
    将水,白醋,盐按照9:3:1的比例溶解。把调制好的混合液将毛巾打湿,折叠好,整块敷在脸上,早晚各一次。由于盐有杀菌消炎的功效,醋有消毒杀菌的功效。该搭配有美白祛痘的功效,而且见效很快喔!
 
    四:鸡蛋+醋
 
    把10个鸡蛋煮熟,然后放进500克的白醋里面浸泡,大概一周之后,鸡蛋会软化。然后剥去蛋壳,把蛋白和蛋黄研碎后倒入醋液,每天喝1匙醋蛋液就够了,经常饮用就可以淡化脸上的色斑,使皮肤白里透红。
 
    五:白醋+核桃仁
 
    把250克的核桃仁浸泡在500克的白醋中,然后盖上盖子密封起来。要等待十天以后才可以饮用。每天吃完饭后饮用两汤匙的量,就能提亮肤质,改善粗糙和晦暗的状况,使肌肤焕发光彩。
 
    六:食醋+黄豆
 
    将250克的黄豆放在500克的食醋里浸泡,然后密封起来。15天之后取出,每天在吃完早餐后吃10到15粒浸醋黄豆,就可以使皮肤柔嫩、淡化脸上的色素,而且还能降低胆固醇和改善肝功能。
 
    七:白醋+甘油+黄芪+纯净水
 
    把黄芪磨成粉末状。将白醋,甘油,黄芪,纯净水以2:2:1:1的比例调和。但请注意白醋的酸性较强,会刺激皮肤,因此不能太多。白醋有美白的功效,甘油和黄芪又有补水的效果,长期坚持使用的话会使皮肤光滑,白皙。
 
    八:白醋+白术
 
    将白术磨成粉状,然后倒入适量白醋调和,密封浸泡。一个星期后才能使用。可以用小棉签粘取一点混合液,涂在脸上长斑的位置。长期使用后,雀斑就会逐渐消除,隐退。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:白醋 妙招 美白

上一篇:必看注射美容3误区 小心整容变毁容
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行