育儿经--小儿隐匿阴茎怎么办?
2014-09-04 15:45:00   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

隐匿阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,也称埋藏式阴茎,多见于小儿。

    株洲新闻网讯(通讯员杨思思、龙永其)隐匿阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,也称埋藏式阴茎,多见于小儿。隐匿阴茎外形酷似包皮过长,因此很多人会把隐匿阴茎误认为包皮过长,其实是两种完全不同的疾病,隐匿阴茎是阴茎大部隐匿于腹壁皮下脂肪内,使得包皮内空虚,显得包皮过长,如果只选择了行包皮环切术,不但会错过了最佳治疗时期,还会因为包皮材料不够反而增加矫形手术的难度。
 
    有部分在儿童时期出现伴有包茎现象,包茎会阻碍阴茎的正常发育,并会诱发感染,严重者会导致尿道卷曲成角,尿路不畅,甚至发生尿潴留,过多的尿液停留在体内会增加肾脏的负担,诱发肾脏疾病,还会引起膀胱的损伤,甚至造成膀胱破裂。
 
    隐匿阴茎如不及时治疗,发展到青少年时期,则会引起男孩子产生自卑心理,还可能导致成年后勃起时痛楚,进而引发性功能障碍、不育等男性疾病。
 
    有些父母认为孩子阴茎短小不要紧,等青春期发育后自然会增粗增长,其实不然,许多成年后因阴茎短小而不能性交者,都是因幼时隐匿型阴茎未能及时发现和治疗所致。隐匿阴茎及时治疗,最好在6—8岁时进行阴茎复位手术。
  
相关医疗咨询:
 
  刘新益:泌尿外科主任医师,株洲市一医院泌尿外科主任,中南大学湘雅医学院兼职教授。
 
  在隐匿阴茎治疗方面创造改良的隐匿阴茎矫形术式,具有创伤小、术后阴茎显露满意、恢复快、疤痕小等优点,获得患者一致赞誉。
 
  坐诊时间:周一全天、周四下午(河西部)
 
       周二、五上午(田心院区)
 
  龙永其:医学博士,株洲市中心医院泌尿外科副主任兼田心院区泌尿外科主任,湖南省外科学会株洲委员代表。
 
  对各种小儿泌尿外科畸形手术具备高深造诣。
 
  坐诊时间:周三上午(河西部)
 
       周一上午(田心院区)
 
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:阴茎 儿童 隐匿阴茎

上一篇:白醋美白配方:八大妙招让你告别暗黄肌肤
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行