一肝炎患者写给专家的感谢信
2014-10-31 10:07:43   来源:寻医问药网   评论:0人正在讨论

寻医问药网,网上挂专家号真的的简单。

    我母亲肝炎十余年,近期她就总是感觉右腹部发胀,不愿意吃饭,浑身没有力气,到我们县医院检查发现肝脏上面长了一个肿瘤,医生说考虑是恶性的,要手术切除才行。我和姐姐商量这么大的手术母亲年龄又大,在这里手术怕不安全,于是我们坐了一天的大巴和一夜的火车辗转来到了黑龙江省农垦总局总医院 ,但是到了医院后挂专家号却挂不上,好不容易来到了医院却挂不上号,真是又着急又气愤。两天过去了还没挂到号,看到母亲难受的样子,心里万分着急,万不得已找到了黄牛,500块钱一张号太黑了,专家号才21元,觉得特别的不值。自己的经济状况也不是很好,母亲后续看病用钱的地方多了,所以不行我就决定去通宵排号了。当天下午我早早来到医院,就在医院附近吃饭的时候无意听见有人说在什么寻医问药网上挂的号,然后我就上前去问那个人,他告诉我是在寻医问药网上加的号,而且也是专家号,我一听当时就愣住了,会有这么好的网站?还能给患者加号?肯定又是要钱的。我就问他在网上加号要给多少钱呢?那个人跟我说不要钱是免费的。真的有这么好的事?我就问他应该怎么在网上加号?他就跟我说什么订单什么加号凭证的,我也没有记住。但是想到能在网上加号还是非常的激动。
 
    我立马回家打开电脑搜索到寻医问药网,不一会我就真的在网上加上号了,原来操作特别的简单,只要在网上选择好医生和门诊时间,然后预约提交订单领取加号凭证就行了,自己操作后才相信那个人说的话,真的是不需要一分钱。没过多长时间我就收到了一条短信,仔细看过之后才明白那是加号凭证,只要拿着那条短信直接找医生换取加号单就可以。
 
    拿着短信凭证给李双全李主任看了以后,他一看有寻医问药网的加号凭证,就果断的给我开了加号单,之后我就去缴费排队了,没有想到会这么顺利,寻医问药网的预约加号服务真的很不错,我真的带母亲看上病了,最重要的一点是,我想找的那个专家,在寻医问药网上就有,我当时很激动。
 
    科主任李双全经过详细的检查后,告诉我们治疗有两种方式,一种是手术治疗,好处是彻底切除肿瘤,弊病是手术创伤较大,手术有风险,并且以后依然有复发的可能。第二种方法是微创治疗,先做一次介入手术,把供应肿瘤的血管栓塞,然后在CT的引导下,把栓塞效果不理想的部分肿瘤进行微波消融,这样可以不动大手术,病人创伤小,无出血,疼痛轻,恢复快,总的生存期不比手术差很多。李主任详细的讲解,让我们这些不懂医的人都听得明明白白,不愧是专家。
 
    我们和家人商量后考虑母亲年龄大,做这么大的手术一来很遭罪,二来也有危险。我们想让老人家在有限的生命内获得最好的生活质量。于是我们选择了介入+微波消融。两次手术也都非常的顺利,现在看到母亲每天都开开心心的,精神状态也比以前越来越好,我们的心情也好了很多。唉,作为儿女的最大心愿就是父母的身体健健康康的。在医院的十几天里,我们也感受到了农垦总医院微创外科全体医护人员的关爱与细心,尤其是李主任,年纪轻轻,态度和蔼,技艺超群,直到现在我母亲还经常念叨李主任。祝农垦总院的微创外科越来越好,也祝好人一生平安。
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:感谢信 肝炎 患者

上一篇:家门口看专家
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行