手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 卵巢囊肿 > >

卵巢囊肿怎样合理饮食?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    前段时间我总是感觉自己小肚子疼,如果坐的时间久了会疼,有时走路也会疼,最后去医院检查了一下说是患了卵巢囊肿,医生建议在药物治疗的前提下配合饮食调理,并且告诉了我几个能够辅助治疗的饮食方法,下面我就将卵巢囊肿的几个饮食原则告诉大家,希望对患有卵巢囊肿的朋友有所帮助。

步骤/方法:

1首先卵巢囊肿的患者饮食宜清淡,同时患者不适合吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等食物。所以在生活中注意最好不要吃此类食物。

2卵巢囊肿的患者还要忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等辛辣刺激性的食物,同时要少喝最好不喝像可乐、雪碧等的一些碳酸饮料。

3卵巢囊肿的患者还应该禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性以及含激素成分的食品。

4患者日常生活中应该多吃瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、草鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬 瓜、香菇、豆腐、水果等食物。