双眼皮修复成三角眼 女子诉郑州东方整形美容医院虚假宣传
2014-07-11 14:47:14   来源:大河网   评论:0人正在讨论

投诉称,郑州东方整形美容医院在网上做虚假宣传,误导消费者。对此,记者做了调查采访。

    大河健康网讯(记者 毛磊/文 闫良玉/图) 爱美的徐女士,想通过双眼皮手术让双眼更加美丽,但是她先在郑州市“金水虎珂医疗美容诊所”做手术失败,后又来到“郑州东方整形美容医院”做修复手术,几经折腾,她的双眼不但没有变得更美,左眼反而成了畸形的三角眼,令她为之苦恼不已。为了给自己争取权益,她向大河健康网新闻热线(037165795966)投诉称,郑州东方整形美容医院在网上做虚假宣传,误导消费者。对此,记者做了调查采访。
 
\
徐女士来到大河健康网投诉
 
  原想追求完美 不想连连“受伤”
 
  郑州的徐女士想通过整形美容手术把眼睛变成双眼皮,使双眼看起来更美,2009年,她在金水虎珂医疗美容诊所,手术失败,双眼虽变成双眼皮,但是眼皮出现脂肪粘连,看上去很不美观。虽然通过司法诉讼方式,徐女士获得了相应的赔偿,但是眼睛的问题依然困扰着她。
 
  据徐女士介绍,2012年9月,她在网上看到郑州东方整形美容医院的宣传,有韩国整形专家前来做手术,她便慕名前去做咨询。该医院院长贺洁接待了她,“贺洁对我说,你的眼睛手术很简单,我完全有实力给你做,而且费用比韩国教授要低。”就这样,9月7日,贺洁为徐女士实施双眼皮修复手术。
 
  “手术后,我的右眼双了三层,而左眼皮内侧出现凹陷。”徐女士表示,贺洁告诉她,再做一次自体脂肪填充手术,两只眼睛的问题都可以得到解决这些问题。9月22日后,徐女士又来到该院,让贺洁为她做自体脂肪填充手术,“这一次,我不放心,要求她在手术同意书上,写下保证,再出现外观上的问题由他们负责任。她也确实在签名处写下了这句话,让我放心接受手术。”
 
  徐女士说,手术后,右眼的外观她比较满意,但是左眼却因为脂肪不平而显得畸形,她的左眼看上去呈三角形。“加上当时眼睛还红肿着,我特别自卑,半个月的时间不敢回家面对家人。”
 
  9月29日复诊,“当时,贺洁表示,我的左眼还可以再修,但是我不敢再弄了,心理压力很大,告诉她,想再等一两年,看恢复情况再决定是否修复。”
 
  徐女士说,两年来,她几乎不敢照镜子,也不愿和朋友相聚,常常为了畸形的左眼而伤心落泪。6月份,她重新鼓起勇气,又一次来到郑州东方整形美容医院,希望医院给她一个说法。但是,“医院见到我,非常吃惊,直接不承认这是他们的手术问题了。”
 
  院方:不承认手术失误 愿意坐下来协商赔偿问题
 
  今天上午,记者来到郑州东方整形美容医院,见到了该院院长贺洁。她表示“愿意配合采访,但是不能承认那是我们的问题。”她称,因为徐女士是在别处手术失败,在她这里修复的,“手术之前,我就告诉她,修复手术不能抱太高的期望,只能在原有的基础上进行改善。”
 
  对于徐女士所提到了该院网站上有关宣传内容,她承认“河医一附院客座教授”一头衔存在操作“失误”,将会做改正。
 
\
 
贺洁的执业范围是中医专业,她称曾多次在整形美容专业机构进修
 
  记者还在国家卫生和计划生育委员会的官网上查询得知:贺洁的执业范围为中医专业,对此,贺洁表示,她于2003年取得中医执业资质,还曾在“沈阳军区总医院整形美容中心”等多家单位进修整形美容专业,是有资格进行相关整形美容手术的。贺洁说,“她(徐女士)和别的整形机构打官司赢了,现在又来我们这里闹,我们决不会承认手术有问题的。”贺洁认为,时间隔了这么久,徐女士可能在别外又做整形手术,才造成左眼的外观现状。
 
  贺洁表示,徐女士拆线时在医院留有照片,可以看出“她现在比当初我们给她做完看上去更严重,脂肪只能越吸收越少,不可能越来越肿。”不过,贺洁向记者表示,尽管他们不认为自己有责任,但他们还是愿意息事宁人,“她想要15万元的赔偿,我们认为太高了,双方可以坐下来再协商”。
 
  徐女士表示,她在这两年内没有再做过任何整形,如果到别处再做了,出现问题,她会直接去投诉给她做手术的机构,不可能再回头投诉东方整形美容医院。“她们把我手术后的照片做了处理,我当时的样子比现在看上去还肿。他们这样做就是要推卸责任。”她现在,除了想要赔偿,还想通过自己提醒更多人做整形手术要谨慎,她已向卫生行政部门投诉。
 
  大河健康网将对此事继续关注报道。提醒广大网友,如果您遇到类似问题请及时与大河健康网热线记者0371-65795966联系,或给大河健康网微信(dahejiankang)留言投诉,大河健康网记者将及时予以关注。
 
 
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:三角 郑州 双眼皮

上一篇:高档婴幼儿奶粉的添加剂最少40种
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行