命根子挺两周病根竟是肺癌 警惕生殖器异常勃起
2014-03-04 21:57:03   来源:株洲健康卫生信息网   评论:0人正在讨论

不久前,厦门30岁的李先生(化名),因生殖器勃起持续两周不退而夜间求诊医院泌尿外科,经过医生一系列检查后他被诊断为肺癌晚期,而他对自己已经身患癌症竟一无所知。
■尴尬

李先生平素身强体壮,到医院就诊前身体很少有毛病。不久前,他的生殖器却持续勃起不退,弄得他异常痛苦,也使得他在朋友面前很是尴尬。眼看着自己的命根子已经挺了两个星期却还没有退下去的迹象,李先生坐不住了,连夜前往厦门第一医院泌尿外科就诊。

经医生检查,当时李先生生殖器勃起近90度,生殖器体硬,其他症状都正常。但在进一步检查中,医生发现李先生右锁骨有多枚肿大的淋巴结,CT检查后发现竟然是左上肺肺癌,而且右肺门、纵隔淋巴结等都已有转移。一直以来身体很好,却突然被查出已是肺癌晚期,这对李先生来说无疑是晴天霹雳,更让他百思不得其解的是,自己是因生殖器勃起时间太长就诊,怎么会和癌症扯上关系。医生说,李先生生殖器长时间勃起的罪魁祸首就是肺癌。

■原因

为李先生进行诊治的周医生解释说,在没有刺激的情况下,生殖器持续勃起超过6小时即可以诊断为生殖器异常勃起。李先生是因肺癌已经广泛转移到后腹腔,压迫到海绵体里的静脉,血液不能正常流入体循环,造成生殖器长时间勃起。医生提醒,造成生殖器勃起的原因有两种,即外伤史或身体有脑血管疾病、白血病、肺癌等恶性疾病。

由于李先生前来就诊时已是肺癌晚期,医院已无回天之力。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:命根子 生殖器 肺癌

上一篇:小学生性感照引争议
下一篇:警惕:微波炉使用5大误区最易致癌

分享到: 收藏
评论排行