22岁女孩身为处女仍怀孕 医生:精子或游进子宫
2014-04-22 22:54:45   来源:中国江苏网   评论:0人正在讨论

处女膜不破,不代表精子不能游进子宫,处女膜中间是有孔的,即使不在体内射精,精子也可能会游进子宫。

\


    22岁小尹这个月大姨妈没按时来,昨天,她在妈妈的陪同下到宁波市妇儿医院做检查。
 
    结果,让母女俩都大吃一惊:小尹怀孕了!
 
    尹妈妈百思不得其解:女儿明明还是处女,怎么会怀孕?
 
    处女怀孕、未婚流产、婚后不孕……这样的病患,多得让宁波市妇儿医院的妇科医生们应接不暇。昨天,妇一科主任钟惠珍对我说:“拜托快报一定帮忙呼吁一下,让年轻男女学会合理避孕,这是对自己也是对他人负责,一旦流产对身体伤害太大了啊!”
 
    小尹的接诊医生正是钟惠珍,当时她先开了单子,让小尹去化验小便,看是不是怀孕了。
 
    尹妈妈一听,很不高兴:“我女儿又没结婚,怎么可能怀孕!”
 
    半个多小时后,母女俩重新回到妇科门诊,表情都蛮怪异。尹妈妈递上化验报告单:“医生你看看,是不是验错了?她不可能怀孕的啊!”
 
    为了确定化验结果,钟主任又开了一张B超单,让小尹做进一步检查。
 
    B超检查结果出来,尹妈妈又气又急,高声质问B超医生:“我女儿还是处女呢,还没结婚,怎么会怀孕呢?”
 
    医生转头看着小尹,小尹低下头,涨红了脸,小声说:“我们是体外射精的啊,为什么也会怀孕呢?”
 
    听到女儿这么说,尹妈妈气得说不出一句话。
 
    解释:钟主任说,处女怀孕已经遇到不止一例了,差不多每位患者表情都一样:“处女怎么会怀孕呢?”
 
    “这就是体外射精的后果。有些人觉得只要不在体内射精,就一定不会怀孕,不去采取任何安全措施。事实上,处女膜不破,不代表精子不能游进子宫,处女膜中间是有孔的,并不是一层完全封闭的膜,不然女性的月经就出不来了。
 
    “即使不在体内射精,在之前的性行为中,也有一小部分精液会留在女方体内,精子就会游进子宫。如果正好遇到女性的排卵期,精子与卵子一旦相遇,就会怀孕。”
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:精子 子宫 处女

上一篇:霉花生米洗净下酒 荷塘区六旬老人“吃出”肝癌?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行