株洲市天元区政府150名公务员参加无偿献血
2014-09-26 20:52:00   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

株洲需要热血市民。
 
    9月23日,株洲市天元区政府组织公务员开展自愿无偿献血活动,150名公务员参与了献血,他们以实际行动为社会作了表率,树立了榜样。
 
\
 
天元区检察院罗辉(左)、马家河卫生院罗波(中)、天元区检查院彭苏华(右)踊跃献血
 
    天元区政府一贯高度重视无偿献血工作,不仅积极组织辖区内公务员踊跃参加无偿献血活动,还主动协调相关部门落实采血车停放、无偿献血宣传公益广告设立等事项。2013年天元区在多处设置无偿献血公益广告,伫立在长江广场的天元献血屋和停靠在神农城的采血车也成为我市一道靓丽的风景线。
 
    目前株洲市公务员参与无偿献血的热情日渐高涨,他们的积极参与不但充实壮大了我市固定无偿献血者队伍,同时也为更多的普通群众做出了表率。
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:株洲市 无偿献血 区政府

上一篇:国庆节 我们一起去献血吧
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行