株洲地税干部爱心献血 情暖冬日
2014-12-23 17:31:34   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

此次株洲市地税局献有28人参与无偿献血,共献血8700毫升。
 
\
 
    株洲健康网12月23日讯(通讯员 邓君)12月22日,株洲市地税局的机关大院人头攒动,几十名地税干部正在血站工作人员的指导下,逐个填写登记表、测量血压、抽取血液。
 
    为弘扬救死扶伤的人道主义精神,促进精神文明建设,株洲市地税局团委开展了“爱心献血•情暖冬日”的无偿献血活动。参加本次活动的有单位领导干部,也有参加工作不久的年轻干部;有献血近10次的“爱心达人”,也有首次献血的“新鲜面孔”。大家共同伸出爱心之手,用自己的热血拯救同胞的生命,用爱心之举诠释助人为乐的社会新风尚。
近年来,该局不仅立足部门本职,服务地方经济发展,同时倾情服务社会,积极开展扶贫帮困、慈善义捐、爱心助学等活动,展现了株洲地税人强烈的社会责任感,体现了地税部门良好的社会形象。
 
    据悉,此次株洲市地税局献有28人参与无偿献血,共献血8700毫升。

\

编辑:齐卫国

相关热词搜索:株洲 暖冬 地税

上一篇:湖南卫生计生委干部踊跃献血
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行