攸县团体献血活动:83家单位747人捐血
2014-12-26 15:55:00   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

攸县共有83家单位参与了活动,747人参加无偿献血,累计献血234560毫升。
 
    株洲健康网讯(通讯员 彭雪飞)在这硕果累累的金秋时节,“我为祖国献热血”活动在攸县正式拉开了序幕,在攸县县政府大力号召下,各乡政府、机关企事业单位,组织了一场盛大的团体无偿献血活动。
 
    为了把无偿献血工作做得更周到全面、细致入微,县政府邀请血站的采血车开进了每个单位、每个乡镇、每个社区,配合县政府的部署,进行了一一对应、细致到位的献血服务。献血车所到之处,党员、机关干部纷纷带头踊跃伸出爱心之手,奉献自己的热血。大家的积极参与大大消除了群众心中对无偿献血的疑虑,带动了在场许多居民,大家都纷纷加入到爱心行列中。
 
    在这次“我为祖国献热血”活动中,攸县共有83家单位参与了活动,747人参加无偿献血,累计献血234560毫升。他们只求奉献,不求回报,诠释着奉献爱心、回馈社会、热爱祖国的精神,用一片爱心为他人点燃生命之光,用实际行动为五星红旗增添一抹殷红。
 
 
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:攸县 团体 单位

上一篇:热烈庆祝株洲市无偿献血志愿服务大队再获殊荣
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行