市交通运输局开展无偿献血奉献爱心
2014-12-31 15:58:22   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

本次献血活动市交通运输局18名干部职工参加无偿献血,共献血5800毫升。
 
\
 
无偿献血车

\
 
干部职工献血

\

 
献血前体检
 
    株洲健康网讯(通讯员 石晓松)生命呼唤血液,爱心需要奉献。12月26日,正值伟大领袖毛主席诞辰121周年之际,市交通运输局组织30多名干部职工开展无偿献血志愿服务活动,用自己的实际行动践行 “学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,并向领袖诞辰献礼。
 
    本次活动以“无偿献血、义务奉献”为主题,既是一次志愿服务、文明行动,也是一次践行社会主义核心价值观的道德实践课程。为组织好这次无偿献血活动,市交通运输局向全局志愿者及所有干部职工发出了无偿献血倡议书,在系统内积极宣传、倡导关爱他人、关爱社会的志愿奉献精神,号召广大干部职工用可再生的血液,挽救不可重来的生命。献血前,市中心血站的医护人员还为参加献血的干部职工进行了无偿献血知识讲座,详细讲述了为什么要参加无偿献血,怎样更好地献血和献血需要注意的事项。
 
    本次献血活动市交通运输局18名干部职工参加无偿献血,共献血5800毫升。     

编辑:齐卫国

相关热词搜索:运输局 奉献爱心 无偿献血

上一篇:63岁阿姨一走路就尿失禁 微创吊带手术助她甩掉“尿不湿”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行