英国42岁女子性瘾根本停不下来 睡过的男人超过一千
2014-02-27 23:46:01   来源:株洲健康卫生信息网   评论:0人正在讨论

一名42岁的中年妇女自曝已经与1000多名男子享过鱼水之欢,她甚至在17岁时就已经与40名男子交过欢。
\

   
     1月29日报道,英国南部城市布赖顿的一名42岁的中年妇女自曝已经与1000多名男子享过鱼水之欢,她甚至在17岁时就已经与40名男子交过欢。

 
  这位名叫克里斯特尔·沃伦(Crystal Warren)的零售业经理将自己嗜性成性归咎为5岁时父母婚姻的破裂给她带来的刺痛。她说,人们通常不会将滥性与女性联系在一起,但“我不同,我整天都想着性”。
 
  她还透露,她经常在周末中午离开家去酒馆或咖啡店寻找男子带回家享乐。她的性隐最泛滥的时候,24小时之内与7名男子发生过性关系,有时一次与好几个男子在一起。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:英国女子 性瘾 滥性

上一篇:同性恋组织登记遭拒 省民政厅:与社会主流不相容
下一篇:32.5%的男人会天天看A片 男女看情色片大调查

分享到: 收藏
评论排行