红枣核桃是壮阳佳品 “交替浴”锻炼性能力
2014-03-18 09:29:02   来源:腾讯健康   评论:0人正在讨论

早泄是男性常见的性功能障碍,主要表现是在进入知道阴道之前或进入阴道很短的时间就发生射精。早泄的发生给男性朋友的生理和心理都会带来严重的伤害,危害夫妻关系。
 
   早泄对男人的危害
 
    1、导致勃起功能障碍。通常情况下,部分早泄患者由于不能及时治疗,造成精神上的恐惧、焦虑,甚至认为是性机能出现衰竭,会进一步加重病情,以致于出现勃起功能障碍。
 
    2、引发男性不育症。另外,严重的原发性早泄,是极有可能造成不育的,这类患者射精反射过度敏感,一有性活动或性刺激,立刻就会射精,也就不会有正常生育。
 
    3、早泄如果不及时治疗,严重还会引起很多种男性疾病。因此一定要积极的面对它,一些早泄患者由于不能及时治疗,或由于一两次的过早射精,而造成精神上的恐惧、焦虑,甚至认为是性机能出现衰竭,会进一步加重病情,以致于出现阳痿等勃起功能障碍,就得不偿失了。
 
    4、早泄影响性生活的质量、家庭和睦。早泄的危隐患在性生活中。往往是妻子感受不到性快感,长此以往,必将成为家庭破裂的隐患。
 
    每天10颗红枣帮助治疗早泄
 
    在人们通常的印象中红枣是女性保健品,有很好的补血养颜之功效,但是红枣其实对于男性来说也是非常好的,常吃红枣对于男性治疗早泄,有很好的辅助疗效。
 
    临床上用于治疗男性早泄和勃起不坚的药物有很多,疗效也各不相同,有的药品价格不菲,让很多人吃不消。殊不知,在日常生活中,就有不少对性功能问题有辅助疗效的食物,众所周知的红枣就是其中之一。


编辑:齐卫国

相关热词搜索:早泄 早泄 女性保健品

上一篇:职场女性最讨厌的十种男人类型
下一篇:湖南体操名校校长涉猥亵至少6名女童被拘

分享到: 收藏
评论排行