夫妻不想亲热该咋办?
2014-06-23 07:51:54   来源:生命日报   评论:0人正在讨论

性爱成为例行公事,索然无味。两个人在一起时间久了,性爱会逐渐形成一种模式,难以产生刺激和快感。

\

    据英国《男性健康》杂志报道,在英国,每晚都会有数百万对夫妇出现性冷淡。临床性学家发现,40%的家庭曾因缺乏性爱出现问题。性爱是夫妻生活的重要组成部分,少了性,生活会变得暗淡无光。以下是生活中最常见的性冷淡问题,当爱人不想亲热时,不妨试试专家的建议。
 
    工作太忙,回到家已疲惫不堪。压力和疲劳是性激情的最大杀手,一个人没有时间和精力享受性生活,就意味着他(她)不愿享受美好人生。解决方法:早点回家,给自己一个放松时间,听听音乐,喝杯咖啡,都能帮你恢复体力和性欲。
 
    性爱成为例行公事,索然无味。两个人在一起时间久了,性爱会逐渐形成一种模式,难以产生刺激和快感。解决方法:赶快做出改变,换个环境,多些花样,寻求新方法的刺激,能起到不错的作用。
 
    不良情绪影响亲热。伴侣如果在性生活中带有怨恨、愤怒和紧张的情绪,性生活会很难和谐。解决方法:夫妻间需要交流沟通,询问对方的感受,共同化解性生活中的不良情绪。
 
    性生活中节奏太快。男性忽略前戏,进行太快,会让女性难以获得快感,从而变得冷淡。解决方法:性爱前相互按摩、说些悄悄话,放慢速度,困难会迎刃而解。(《生命时报》)
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:夫妻 性生活 做爱

上一篇:O型血最招蚊子?专家:蚊子最爱胖子和孕妇
下一篇:避孕方法大盘点 曾被人类用过的各种避孕工具

分享到: 收藏
评论排行