情感解析:哪种女人最容易背叛丈夫?
2014-03-10 21:05:19   来源:株洲健康卫生信息网   评论:0人正在讨论

专家分析:下列情况时女人最容易被别的男子诱惑:
\

    据美国心理学家、婚姻问题专家邦妮-埃克-威尔博士说,美国至少有50%的妻子对其配偶不忠,最常见的方法就是欺骗,所以做丈夫的不要过于自信老婆不会弃他而去。她说:“做丈夫的应时时保持一颗戒备之心,任何时候你都有失去老婆的可能。”

  威尔博士和一家男性保健杂志选取了3个妻子进行调查测试,一个是在家相夫教子的家庭主妇,另一个是模特,第三个画家,对她们进行婚姻忠实性试验。

  这3个妻子都说她们忠诚于婚姻家庭,从来没有欺骗自己的丈夫,可是在对她们的生活方式进行审查后,威尔博士说她们中有一个比其他两个更容易与别的男子通奸。如果您有兴趣,请猜一猜下面哪一个妻子最容易有婚外情。

  埃琳-舒米特

  埃琳刚过30岁,结婚9年了,是个不喜欢出门的家庭主妇。她丈夫经常为生意的事满世界跑,每周至少有两个晚上在谈生意的途中。埃琳与一个住隔壁的家庭爸爸成了朋友。不过她说她与丈夫的关系仍“铁”得很,只要丈夫回到他们所生活的城市,他们就会要么外出进行浪漫的约会,要么就呆在家里热烈拥抱。这么“铁”的夫妻该不会有什么意外吧?

编辑:齐卫国

相关热词搜索:情感 婚姻 婚外恋

上一篇:适合考虑跳槽十个信号
下一篇:男性养生:男人房事“四不要”原则【组图】

分享到: 收藏
评论排行