手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 无痛分娩 > >

无痛分娩对宝宝有伤害吗

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    很多妈妈想顺产,但是又怕顺产会很疼,所以都想选择现在医院里建议的那个无痛分娩,但是又在担心无痛分娩会危害宝宝的健康,其实,无痛分娩不是光用药物麻醉,还有导乐帮助,下面就让小编和大家一起研究一下无痛分娩是否对宝宝有害吧!

步骤/方法:

1无痛分娩是让产妇在生产的进程中痛苦悲伤感减小,或者说痛苦悲伤感消散。对宝宝是没有危险的,因为无痛分娩打的麻醉只是剖腹产打的麻醉的十分之一而已,应该比剖腹产对宝宝的伤害小。

2无痛分娩不但对宝宝没有伤害而且纯熟的麻醉科大夫也可以短短的时间就可实现麻醉操纵进程,而且产妇可以一直处于清醒的状态,随时还可以轻微的感受到缩宫的状态对不对,是想顺产又怕疼的妈妈一个不错的选择哦。

3用无痛分娩的产妇,可以降低70%的疼痛感,不会拼命的喊叫,对肚子里的胎儿也是极好的,静静的等候着新生命的到来

注意事项:

    想顺产又害怕疼的妈妈选择无痛分娩吧,很安全的,全程清醒的等待着宝宝的出生,祝你有个健康快乐的宝宝