手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 无痛人流 > >

无痛人流的最佳时间?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    无痛人流是很多女性朋友在发现意外以后都会选择的手术方式,无痛人流手术很多的时候虽然在现在的医学中是一个简单的小手术,但是我们在选择的时候还是要选择正规的医院,这样才会有保证的,才不会让自己的生命受到危害。很多人不知道怀孕75天都可以做人流,但是最佳的时间是35-60天以内。

步骤/方法:

1很多人都不明白为什么要选择这个时间,原因是怀孕35-60天的时候,孕囊大小适中,这个时候做手术的伤害小、出血少。

2其次的原因是这个时间手术难度小,对女性朋友的子宫损伤也小,风险也是很低。

3再次这个期间做手术的创伤小,术后的恢复快,不会影响今后的性生活和生育。

注意事项:

    女性子宫内实施的手术,风险很大,手术时稍有不慎,就可能损伤子宫壁,造成出血,导致感染