手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道紧缩术 > >

株洲阴道紧缩,‘紧’握幸福

来源:更新时间:1970-01-01【字体:

     有位网友做过人工流产术后,同居男友“性趣”大减,在追问之下,他坦言:阴道变松了,感觉不好,所以他……听了他的话,她心里很难过,害怕男友和自己分手,听说阴道紧缩术非常好,想问像她这种情况能去做这个手术吗?如果真去做手术,应该注意什么,有没有危险?

阴道紧缩术非常好,请问我能去做这个手术吗?如果真去做手术,应该注意什么,有没有危险?

株洲丽人妇产医院的专家说,很多女性在流产或分娩后,常有种阴道松弛的感觉,使性快感降低,严重者还会在大笑、咳嗽、突然站起来的时候感觉小便难以控制的尴尬表现。因此,在选择做阴道紧缩手术术前,通常要先进行妇科检查,看自己有没有必要做这个手术,确定没有其他妇科疾病,如有无子宫颈病变,月经是否正常,有无皮肤病,全身情况是否健康等。

手术一般在月经过后的7-10天进行,这个手术比较简单,只需要在局部麻醉下就可以完成,但一般要选择正规的大医院做手术,以免出现意外。术后2个月就可以恢复正常性生活了。

但没有生育过的女性并不提倡这个手术,因为阴道松弛的情况还没到非做手术不可的地步,另外,如果选择方法不当,阴道的疤痕组织会给日后的分娩带来障碍和不良影响。所以这里建议这位朋友尽早到医院检查,在医生指导下治疗和恢复。

韩式阴道紧缩术,30分钟摆脱“松松垮垮”

株洲丽人妇产医院开创的微创阴道紧缩术是目前国际上最先进的阴道紧缩术。通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。手术后,不仅能达到阴道紧缩的效果,还能增强性交时的快感,更容易达到高潮。