手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道紧缩术 > >

株洲阴道紧缩丽人妇产医院最专业!

来源:更新时间:1970-01-01【字体:
很多女性产后因为恢复不良出现影响正常的活动以及性生活和谐的问题,粘膜皱褶会变少或变浅,性交或运动时,空气会出入阴道,会失去控制,也常有不自主的吸排气现象,会发出异常声响。这个就是阴道松弛的表现,那么产后阴道松弛怎么办?

——韩式微创阴道紧缩术,株洲丽人妇产医院给你重做紧致女人的机会

株洲丽人妇产医院私密整形中心引进目前国际上最先进“韩式微创阴道紧缩术”,代表了阴道紧缩这一技术在国内最高水平的应用。从而此手术突破了传统阴道紧缩术的技术缺陷,不单是切开后逢合,还增多和加深了阴道粘膜皱褶,并保护阴道感受和分泌功能,恢复收缩功能。手术后,不仅能达到阴道紧缩的效果,还能增强性交时的快感,更容易达到高潮。

1、改善阴道张力,阴道紧缩如处女,重新获得满意的性快感,提高夫妻生活质量。

2、不需住院,安全、无痛苦;操作简单,

3、缩小阴道口防止细菌侵入感染。

4、手术全程无痛、术后美观。

【株洲丽人妇产医院阴道紧缩术的注意事项 】

阴道紧缩术前3天应每天用0.1%新洁尔灭液清洗外阴,保持阴道干燥清洁,并停止性生活。如果有吸烟习惯,术前应停止吸烟;不要服用阿司匹林等会引起出血量增加的yao物;如果患有阴道炎或外阴感染,则需要治疗后经医生认可再行手术。一般在月经过后7——10天安排手术。