手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道紧缩术 > >

株洲阴道紧缩术哪家医院做的好?

来源:更新时间:1970-01-01【字体:
     随着时间的流逝,尤其是生育后,阴道经过极度扩张,阴道粘膜和阴道括约肌部分撕裂,拉断,阴道便不能恢复到生育前的状态,出现阴道松弛现象,性交时男方不能产生“紧握感”,女方也没有多少乐趣可言,更有甚者,性生活时产生异样的响生,严重影响情绪,长此以往,就会造成性冷淡。

【适应症】凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

【禁忌症】月经前期、月经期及妊娠期。 外阴及阴道有炎症。

【手术方法】目前所用的方法也较为简单,一般不做大量的组织切除,只需去除阴道口内3-5CM 的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜即可,如果阴道口过于松驰,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观。

手术时,用0.1%新洁尔灭常规消毒阴部,用2%利多卡因作浸润麻醉,在阴道和会阴部之间作横切口,并向内作钝性分离约5CM,在阴道貌岸然内作后壁两侧切口,深达横切口,将游离的后缘切除,按层次缝合。

【注意事项】阴道紧缩术术前注意事项:

1、术前需排除患有子宫脱垂、阴道炎及阴道肿瘤以及其它传染性疾病;

2、避开月经期,手术最佳时间为月经完全干净3天后;

3、术前常规进行阴道冲洗3天,并进行肠道准备。

4 、如你吸烟,术前应停止吸烟。阿司匹林和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。

阴道紧缩术术后注意事项:   

1、手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度;   

2、术后注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素3天;   

3、卧床休息7天,每天以碘伏清洗切口,7天后拆线;   

4、2个月内禁止性生活。