手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道紧缩术 > >

株洲阴道紧缩术适合哪些女性

来源:更新时间:1970-01-01【字体:
  可能很多女性对阴道紧缩术这个词不是非常的了解,阴道紧缩术是针对于阴道松弛的患者,对于阴道松弛的患者来说,阴道紧缩术让她们重新找回夫妻间的感情。

  生过宝宝或者有多年性生活史的女性都有发现,阴道比以前要松弛了,性生活也大不如从前了,虽然这不会影响到生活和工作,但是有的女性患者的丈夫却不乐意了,性生活的次数明显下降,也导致夫妻关系如履薄冰,这种情况女性就要引起重视了。

  株洲丽人妇产医院妇科整形专家说,女性出现阴道松弛的情况导致夫妻生活不和谐,一定不要觉得是尴尬和丢脸的事情,应该以积极的心态去面对,采取相应的措施,阴道松弛可能导致女性性欲低下、阴道干涩、性交疼痛、阴吹,甚至漏尿等,所以给女性带来了不少烦恼,女性应该选择正规的女性专科医院进行治疗。

  阴道紧缩术适合哪些女性呢?株洲丽人妇产医院专家说,凡是有阴道分娩史,有陈旧性会阴撕裂或者生产的时候会阴做过侧切术,伤口愈合差造成的阴道松弛,影响夫妻生活的患者,都可以进行阴道紧缩术,生产所造成的子宫脱垂也是适合做阴道紧缩术的,同时还有一些女性对夫妻生活治疗的要求比较高,觉得分娩后阴道变得松弛了,没有生产之前的状态了,希望找回之前的状态,也是可以进行阴道紧缩术的。

  一般进行阴道紧缩术后,女性一个月内禁止同房,去医院复查后,根据阴道恢复情况,医生建议可以同房了,女性则可以进行性生活。阴道紧缩术是一种妇科整形手术,它虽然是个小手术,但并不是每一个医生都适合或者能够胜任这个手术,女性一定要经过考察后选择正规的女性专科医院,株洲丽人妇产医院的技术为韩式阴道紧缩术,是目前国际上最先进的技术,手术不伤及感知神经,不容易感染,术后不留疤痕,还原夫妻生活的质量,术后一个月即可恢复。