手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道炎 > >

阴道炎的预防?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    阴道炎是危害着女性朋友的健康的一项疾病,每个女性朋友都想拥有一个健康的身体,远离疾阴道炎的危害,但却是越来越多的人抱怨身体的不舒服。这是为什么呢?通过与医生的了解,我觉得是更我们的平时的生活状态有关的,现在我给大家伙介绍一下我关于预阴道炎的方法,希望我的经验对你有所帮助、

步骤/方法:

1尽量不要以清洁剂或是消毒药水清洁阴道,甚至过度刷洗,这样可能破坏阴道环境的平衡,也有可能造成阴道伤害,所以平时只要以温水冲洗即可.

2平时尽量穿著棉质通风的内外裤,保持干爽,如果分泌物不多也可尽量不要用卫生护垫,使用时要记得勤更换。

3出门在外,不要使用宾馆的浴盆、要穿着长的睡衣、使用马桶前垫上卫生纸等等。同时选用适宜的个人清洁护理产品。

注意事项:

    阴道炎不可怕,只要我们平时注意防护。它自然会远离我们