手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道炎 > >

如何让我们远离阴道炎?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    与医生的交流中得知正常寄生于健康妇女阴道菌群中乳酸杆菌占优势使阴道局部 呈弱酸环境那么我们怎么能保持我们阴道自身的免疫不受到破坏而且有效的避免被阴道炎困扰呢?下面我来分享下我的经验。

步骤/方法:

1  注意个人卫生,保持外阴清洁;勤洗换内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。

第1步

2避免不洁性爱,性伙伴固定。

3不要随便服用抗生素,更不要滥用抗生素和一些化学药物冲洗阴道,因为这样很可能会引起菌种失调从而引发炎症。

注意事项:

    忌辛辣煎炸及热性食物。辛辣煎炸之物如辣椒、胡椒、茴香、花椒、八角、洋葱、油条、烤羊肉、电烤鸡、油炸鹌鹑、炸猪排、油炸鸡翅等;热性食物如牛肉、羊肉、狗肉等和各种炒货如炒瓜子、炒花生、炒香榧子等,食用后均会助热上火,加重阴道炎症、充血,故忌食之