手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 阴道炎 > >

霉菌性阴道炎怎么办?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    75%的女性一生中至少患过一次霉菌性阴道炎,发生率如此之高,原因很简单:女性的阴道pH值多在3.8-4.4范围内,是一个偏酸性的环境,而且阴道内部温暖潮湿——这些造就了一个适合霉菌生长的环境,也难怪霉菌总是寻找时机入侵阴道,大量繁衍。治疗方法是关键。

步骤/方法:

1首先,必须积极的配合治疗。   一个彻底的治疗方法可以有效阻止霉菌性阴道炎因为杀菌不彻底造成的再次复发问题。微波治疗技术治疗阴道炎,通过高能量输出的电磁波, 深层渗透消灭组织,具有极强的杀菌,消炎、止痛、止痒作用,有效治疗急性,亚急性、慢性疾病,免除患者治病时的痛苦,选择性强,在治疗病变组织产生振荡,不损伤正常组织,无副作用。

2 其次,霉菌性阴道炎在治疗期间还要注意。   不吃糖分过高的食物,霉菌性阴炎治愈后也要少吃东西,不能食用辛辣刺激性食品。注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,治疗期间禁止性生活。同时还要注意应该远离感染源,比如公共场合的公共用具啊,公共浴池等。一定要注意治疗与护理预防相结合。

3另外,就是必须做好治疗后的预防工作。   要讲究个人卫生习惯,尽可能避开公共场合的公共用品,远离霉菌性阴道炎感染人群,杜绝不洁性生活。此外还应该定期到医院进行妇科体检,尽可能将各种疾病扼杀在发病的早期