艾滋女传女 罕见艾滋女传女病例现美国
2014-03-17 09:34:55   来源:京华时报   评论:0人正在讨论

艾滋 女传女,艾滋女传男几率,女传男艾滋感染几率,艾滋女传男的几率多大,艾滋携带者女传男概率,艾滋怎么女传男,艾滋女传男夫妻···

    美国疾病控制和预防中心13日报告一例罕见的女传女艾滋病病例,这名女性通过性途径从其女性伴侣处染上艾滋病病毒。
 
  美国疾控中心研究人员当天在《发病率与死亡率周报》中说,染病女性今年46岁,来自美国得克萨斯州;其女性伴侣43岁,2008年感染艾滋病病毒后开始接受抗逆转录病毒药物治疗,但于2010年停止了药物治疗。在两人同居的6个月期间,这名女性伴侣也是染病女性的唯一性伴侣,两人的性行为一般不采取保护措施。
 
  研究人员表示,染病女性卖血补贴家用,在2012年3月的一次卖血过程中被首次查出艾滋病病毒阳性,当年8月美国疾控中心接到报告。由于染病女性不存在其他病毒感染风险因素,如注射毒品、文身、针灸等,其女性伴侣可能是她染上病毒的唯一来源。
 
  研究人员在报告中写道,女性之间通过性行为传播艾滋病病毒非常罕见,也难以证实,因为一般也同时存在其他难以排除的风险因素。

    艾滋女传女 罕见艾滋女传女病例现美国,艾滋 女传女,艾滋女传男几率,女传男艾滋感染几率,艾滋女传男的几率多大,艾滋携带者女传男概率,艾滋怎么女传男,艾滋女传男夫妻,艾滋怎么能女传男呢,女给男传艾滋,艾滋女传男。


美国研究称:年轻时性爱太随意,今后自杀可能性会加倍
 
  俄亥俄州立大学研究人员对来自80所美国高中的近万名学生进行了多年跟踪调查。内容涉及参试者恋爱、性行为、抑郁症状及自杀念头等。结果发现,年轻时性行为草率、与多人发生过性生活的年轻人,更容易出现抑郁等不良心理健康问题,这些人日后也更可能产生自杀念头,一些心理问题又会导致人们性爱行为更加随意,从而形成恶性循环。
 
  新研究负责人萨拉·桑德伯格·托马博士表示,草率性行为与不良心理健康之间的关联性,在男性和女性中都同样存在。因此,在对待性生活上,专家建议年轻人持有“开放的审慎”态度,虽然不需要禁欲,但也不能过于草率和随意,更不能忽略安全措施和对心理上可能带来的伤害。
 
网友评论“艾滋女传女 罕见艾滋女传女病例现美国”:
 
健康教育达人静鸽歌:标题党很害人的!
 
同志权益运动:

    美国疾病控制和预防中心13日报告一例罕见的女传女艾滋病病例,这名女性通过性途径从其女性伴侣处染上艾滋病病毒。研究人员在报告中写道,女性之间通过性行为传播艾滋病病毒非常罕见,也难以证实,因为一般也同时存在其他难以排除的风险因素。
老永姓氏起源_王冰:染病女性今年46岁,来自美国得克萨斯州;其女性伴侣43岁,在两人同居的6个月期间,这名女性伴侣也是染病女性的唯一性伴侣,两人的性行为一般不采取保护措施。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:艾滋 女传女

上一篇:近期感冒患儿突增 医生忙得没空上厕所
下一篇:心脏除颤百余次,恺德再创生命奇迹

分享到: 收藏
评论排行