五大减肥秘籍疯狂甩脂
2014-06-03 16:10:39   来源:扬子晚报    评论:0人正在讨论

怎样减肥最快?减肥这件小事情,看似简单,其实很多MM都不是非常了解什么样的方式才是最有效的减肥方法。到底怎样减肥最快最有效呢?

   怎样减肥最快?减肥这件小事情,看似简单,其实很多MM都不是非常了解什么样的方式才是最有效的减肥方法。到底怎样减肥最快最有效呢?小编分享6个简单的减肥小窍门,将这些减肥方法加入你的计划中,助你快速减肥!
 
  有时候,由于工作繁忙,有些人总是忘记减肥的计划。她们总是在某些特殊事件来临之际才想起自己需要减肥,或者说要出席某个重大场合需要讲究穿衣打扮,而穿衣打扮自然需要一个好身材,这时才想起要减肥。在这个时候,如果你想通过节食或者不吃饭,吃减肥药来达到减肥目的,似乎听起来很不错,但是往往减肥药的效果很不明显,甚至对你的健康是极其危险的。不过不用担心,只要有减肥的决心,还是可以通过小窍门快速减肥的,所有你需要做的是按照7个简单的步骤,进行你的减肥计划,这样无论在什么时候你都可以保持苗条的身材。
 
  1、添加新的食物到您的饮食清单里
 
  当人们意识到要节食,他们通常认为他们将不得不放弃所有美味的食物。不可以吃更多的蛋糕,不可以吃更多的巧克力,不可以吃更多的薯片,不可以吃更多的糖果,不可以吃更多的饼干……这仅仅是你的个人想法。我不知道你怎么想的,但是,这种想法对我一个吃货而言很恐怖。
 
  因此,不要只想着放弃原有的食物,或许可以想想你的饮食中还可以添加新的有益于减肥的食物!你可以在你的早餐添加新鲜的树梅。或者,你可以添加一个美味的蛋白质作为零食。你甚至可以为您的晚餐添加烤鲑鱼。这些食物添加到你的日常食谱,是不是使你的饮食变得更加丰富具有吸引力呢?
 
  为什么在减肥的时候还增加这么多食物呢?其实添加的这些食物都是新鲜的或者是有助于减肥的,这样做的真正用意在于,通过将健康又助于减肥的食物添加到你的膳食中,当你吃了这些新的食物的时候,你的胃就不会有剩余的空间留给那些垃圾食品或者你平时吃的高脂肪的东西了!而且这些新添加的食物也是很美味的,这样你就会对健康的饮食习惯保持积极的态度。
 
  此外,当你添加新的食物到你的饮食食谱里,你要确保你添加的是健康的。这里提供一些有益于减肥的食物,你不妨尝试一段时间试试:
 
  主要有:鸡蛋、豆类、沙拉、苹果、燕麦、小扁豆、蓝莓、低脂酸奶。
 
  虽然在这里提供的食物清单很短,但是你可以通过爱美网介绍的减肥食谱发现更多健康的食物,其实也很美味!而且还对瘦身特别有帮助。
 
  2、吸收适合身体生长的能量
 
  对于减肥,吃合适的食物是很重要的。然而,与之同样重要的是,吃适当的食物数量吸收体内所需的能量。
 
  为了快速减肥,你会希望尽可能消耗几卡路里的热量。但你并不想饿死自己,所以,最好每天吃1200卡路里左右。这数字听起来不多,但请相信,1200卡路里的健康食品比起1200卡路里的不健康的食物会让你觉得更加充满了精力,去完成一天繁重的工作。
 
  3、有氧运动
 
  通过简单地吃健康食品的一小部分,你开始进入减肥的正轨了。但是,也许你并不想知道太多关于“减肥”的知识,而更想知道如何快速减肥。如果你真的想快速燃烧脂肪,那么你非常需要做有氧运动。
 
  要尽快减肥,你应该坚持每星期的有氧锻炼。每天锻炼至少半个小时,逐渐增加到每天一个小时。千万不要半途而废,或者三天打渔两天晒网,这样子可能没有效果。即使有效果也不明显。
 
  至于做什么有氧运动并没有真正规定你具体做哪些运动,只要和运动有关都可以。你可以去跑跑步,踢踢球,郊游远足等等。只要你迈出运动的第一步,并且积极去参与,坚持下去,那么很快你就减肥成功了。
 
  4、避免吃白色的碳水化合物
 
  你肯定听说过糖分是碳水化合物,但是你也许没听过碳水化合物。如果你的饮食中存在白碳水化合物,那么你从现在开始需要远离它们。
 
  为什么要你避免吃白碳水化合物,有各种不同的原因。但是,最主要的原因是白碳水化合物会增加人体内的胰岛素标准水平。
 
  胰岛素是一种对减肥极其有害的激素,因为它会导致你的身体细胞吸收血液里多余的糖分。然后,你的身体会分解这种糖分作为能量来源,而不是消耗你的脂肪释放你所需要的能量。 正因为如此,你必须保持你的身体的胰岛素达到健康的标准,而不是严重超标。怎样才可以做到这一点呢?那么就是远离白碳水化合物!
 
  虽然白碳水化合物存在很多美味的食物,但尽你所能地避免全白的碳水化合物,包括白面粉,淀粉类蔬菜(如马铃薯),白砂糖。你可能觉得不吃这些食物对减肥没有多大作用,但当你远离白碳水化合物,你会惊奇地发现你的减肥速度变得更快。
 
  5、喝充足的水
 
  请记住,水是你减肥的得力助手。喝大量的水真的可以帮助你失去了好几斤。这是因为人们常常混淆饥饿与口渴。因此,饮用大量的水,你会感觉肚子更饱,从而避免经常吃零食。
 
  此外,多喝水,将能够避免饮用高热量的饮料。一杯水和一瓶汽水的热量的区别是不可思议的。而且水是很好的脂肪燃烧器。

编辑:洪铮敏

相关热词搜索:秘籍

上一篇:饮食增肥有讲究(20点需注意)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行