手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 子宫肌瘤 > >

得了妊娠合并子宫肌瘤怎么办

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    我的月经不是很正常,经量增多并且经期也延长了,很是苦恼。并且小肚子也疼,于是我就去医院检查了一下,医生说是妊娠合并子宫肌瘤,然后给我开药进行治疗,经过一段时间的治疗后,我的病情有了一些好转了。下面我就把我的患病经历分享给大家。

步骤/方法:

1前段时间,我总是感觉小肚子有些疼,并且月经也不咋正常,经量增多并且经期也延长了,很是苦恼。我担心自己是得了什么妇科病了,于是我就去医院检查了一下。

2来到医院我在妇科门诊挂了一个号,然后向医生诉说了我的情况,医生了解了我的病情后又给我做了腹部超声检查、 宫腔镜检查和 腹腔镜检查最后诊断为妊娠合并子宫肌瘤,然后医生给我开了 六君子丸和参苓白术丸,说是对病情很有帮助。

3医生让我回家有用益母草50~100克,陈皮9克,鸡蛋2个,加水适量一起煮,等鸡蛋煮熟后,把鸡蛋皮拔掉再煮一会儿,吃鸡蛋喝汤。月经前每天1次,连服数次。说是对我的病情有很有好处。经过一段时间的治疗后,我的肚子不咋疼了,病情也有了一些好转了。