首页 > 专家团 > 正文

复旦大学 程海东
2014-08-26 10:20:00   来源:株洲健康网   评论:0人正在讨论

程海东,现任复旦大学附属妇产科医院产科主任,教授,硕士生导师。

\


程海东教授简介

 
    程海东,现任复旦大学附属妇产科医院产科主任,教授,硕士生导师。上海市危重孕产妇抢救专家组成员,上海市医疗事故鉴定专家,上海市围产医学会委员,中国优生科学协会理事,中国实用妇科和产科杂志编委,《中华实用医药杂志》常务编委,《实用妇产科杂志》编委。长期从事产前诊断、高危妊娠和围产医学的科研和临床工作,主要的研究方向为妊娠糖尿病的发病机制和病理生理机制。主办过国家级继续教育学习班《产科急救进修班》、《产科生命支持》和《高危妊娠的诊治进展》等。
 
    曾多次承担国家级、市级、校级和院级科研课题的项目负责人,是国家青年科学基金课题《子痫前期-子痫患者胎盘滋养细胞 14-3-3 信号蛋白修饰及功能的研究》(批准号30600675)的主要参与者,近三年在国内外杂志上发表论著20余篇。参编著作有《现代产科学》《实用妇产科学》,参编译著《Williams Obstetrics 20版》。
 

编辑:齐卫国

相关热词搜索:复旦大学

上一篇:全国优秀院长
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行