烧伤分几度 度度各不同
2015-01-12 16:03:12   来源:寻医问药网   评论:0人正在讨论

寻医问药专家网开设的在线义诊栏目是2013年11月上旬正式上线的。

随着假期和节日的临近,似乎总有按捺不住性子的孩子想要提前庆祝。待听到此起彼伏的鞭炮声时,是不是感觉新年的脚步都加快了不少。但是想要提醒大家注意的是,鞭炮虽好,且放且谨慎,莫要让爆竹误伤自己和他人。

美丽是我们每个人都想追求的,父母给我们完好的皮肤就是最美丽的礼物。我们一定要对它负责。烧伤会有很多原因造成的,例如:开水、火焰、蒸汽、化学物质等都会造成烧伤。所以平时生活中一定要特别注意,特别是老人和孩子。严重的烧伤并伴有剧烈的疼痛,有的时候即使治愈也会造成瘢痕、畸形甚至是毁容。

烧伤带给患者的精神打击也是非常严重的,想起以后会留下难看的瘢痕,甚至会产生心理阴影,变得自卑不自信。那么治疗烧伤和预防烧伤都有哪些呢?2015年1月19日,14:00—16:00,寻医问药在线义诊栏目特邀西京医院烧伤与皮肤外科的官浩副主任医师,开展主题为“烧伤分几度 度度各不同”的在线义诊活动http://z.xywy.com/yizhen/79.htm,欢迎大家提问咨询,届时官浩医师将在线免费为您解答。

据了解,寻医问药专家网开设的在线义诊栏目是2013年11月上旬正式上线的。该栏目是定时、定咨询范围的实时在线问答活动,义诊专家都是在专业领域有一定知名度和口碑的三甲医院的医生。栏目通过预告形式发布义诊主题及时间,每期都有一个疾病主题,患者可以根据自身情况,在预定的时间在线提问。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:烧伤分几度 度度各不同

上一篇:腰椎手术不可怕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行