冻疮和冬天有个约会
2015-02-02 11:44:26   来源:寻医问药网   评论:0人正在讨论

寻医问药专家网开设的在线义诊栏目是2013年11月上旬正式上线的。该栏目是定时、定咨询范围的实时在线问答活动,义诊专家都是在专业领域有一定知名度和口碑的三甲医院的医生。

雪花终于在冬天如期而至,只是不知道到冻疮是不是也尾随而来?冬天遇到冻疮真是令不少人抓狂,手指水肿得像萝卜,手掌隆起如熊掌,那明显的痒感,那溃烂后的疼痛,都刺激着人们冬天本就脆弱的人体和神经!

冻疮虽说不是大病,但是谈到根治方面确不是一件容易的事,有的甚至得了一年,下一年还会得冻疮。得了冻疮不但令患者痛苦、也会很影响美观。对于治疗冻疮的方法现在也非常多,一些偏方也很普遍,但是有的不一定好使,建议得了冻疮的朋友还是要到正规医院去治疗,以免耽误病情。

冻疮是一种常见病,但是在寒冷的冬季确很难治愈,并且很难根治。那么治疗冻疮和预防冻疮都有哪些方法呢?2015年2月10日,14:00—16:00,寻医问药在线义诊栏目特邀咸宁市中心医院副主任医师汪治国,开展主题为“冻疮和冬天有个约会”的在线义诊活动http://z.xywy.com/yizhen/82.htm,欢迎大家提问咨询,届时汪治国医生将在线免费为您解答。

据了解,寻医问药专家网开设的在线义诊栏目是2013年11月上旬正式上线的。该栏目是定时、定咨询范围的实时在线问答活动,义诊专家都是在专业领域有一定知名度和口碑的三甲医院的医生。栏目通过预告形式发布义诊主题及时间,每期都有一个疾病主题,患者可以根据自身情况,在预定的时间在线提问。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:冻疮

上一篇:感染性心内膜炎的诊疗
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行