四十岁男人怎样提高性能力?
2016-04-21 16:58:09   来源:   评论:0人正在讨论

 四十岁的男人差不多都处于亚健康状态,肥胖病,高血压,冠心病,高血脂,糖尿病纠缠着他们,使他们本就减退的性欲更加寥寥无几。
  四十岁的男人差不多都处于亚健康状态,肥胖病,高血压,冠心病,高血脂,糖尿病纠缠着他们,使他们本就减退的性欲更加寥寥无几。而此时女人四十如狼似虎,性致高涨,丈夫无法满足妻子从而产生自卑,更加无法产生性致,久而久之患上ED也不是什么奇怪的事。
  株洲阳光泌尿专科医院专家指出:男性性功能下降对男性的危害很大,影响正常夫妻性生活,甚至可能成为家庭破碎的导火索。因此需要广大的男性朋友们及时治疗。下面提供了一份男性功能障碍自测表,大家可以测试一下来看看自己是不是也有性功能障碍。
  【性功能测试】 是√否×
  □是否有不能持久,勃而不坚、坚而不久等症状;
  □是否有逆行射精、射精无力的症状;
  □是否有血精、遗精(滑精)、不射精的症状;
  □是否有不能勃起或夫妻生活时间过短等症状;
  □是否有晨勃时间减少或消失的现象;
  □是否有生殖器官异常勃起,欲望亢进的症状。
  注:如果您出现上述2、3项,或更多症状,说明您的男性功能已经出现问题,请到专业医院接受科学规范的检查,尽早治疗是关键。那么,怎样提高男人性能力呢?
  性功能康复系统,让男人重拾雄风
  株洲阳光泌尿专科医院 采用性功能康复系统,集诊断与治疗于一体,针对男性性功能减退的复杂病因,运用多普勒阴茎动脉血流分析仪、性功能动态诊断系统、性激素检测系统、尿动力学分析仪等尖端仪器或设备,对与性功能减退相关的十多个项目进行深入检查,精确查明病因,对症划分类型。针对不同病因,再环环相扣地进行促勃起治疗,具有见效快、不伤身体之功效。
温馨提示:以上是专家的详细解答,如果您仍有疑问,可以点击在线咨询或者是拨打株洲阳光泌尿专科医院咨询热线:18073351099,或者进行QQ免费在线咨询:774073259,专家会为您详细解答。
关注"株洲阳光泌尿专科医院"微信号,了解更多健康资讯!

编辑:健康

相关热词搜索:怎样提高 能力 男人

上一篇:株洲市中心血站核酸实验室通过省卫计委技术验收
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行